O bolo folhado com recheio de mascarpone e morangos é uma sobremesa requintada e deliciosa, perfeita para surpreender os seus convidados em ocasiões especiais. Nesta receita, vou explicar como preparar este bolo folhado irresistível, ressaltando o quão fácil é de fazer e o quão delicioso ele é.
Pré-aqueça o forno de acordo com as instruções da embalagem da massa folhada e estenda-a numa forma retangular. Asse até dourar e deixe arrefecer. Enquanto isso, prepare o creme de mascarpone batendo o queijo, as natas e o açúcar em pó. Corte os morangos em fatias finas. Divida a massa ao meio, colocando uma camada num prato e espalhando o creme e as fatias de morango. Adicione a segunda camada e o restante creme, decorando com morangos frescos e açúcar em pó. Refrigere por uma hora, corte em fatias e sirva, apreciando a combinação de texturas crocantes e o sabor do mascarpone com a doçura dos morangos frescos.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Estes rolinhos de tarte de morango e cheesecake são uma verdadeira delícia. Quando os faço…
Se procura um molho delicioso que eleve o sabor de um bom bife, o Molho…
Se procura uma refeição rápida e deliciosa, estes wraps de frango com alho e queijo…
Ao pensar em sopas de frutos do mar, a primeira que nos vem à cabeça…
Procurando uma receita deliciosa e sofisticada para impressionar num jantar especial? Este bife com molho…
Se procura uma sobremesa deliciosa para acompanhar o seu café ou chá, este Bolo de…