O Bolo Napoleão é uma sobremesa clássica e elegante, perfeita para momentos especiais. Esta receita irá ensiná-lo a fazer um Bolo Napoleão delicioso e, ao mesmo tempo, leve. A combinação da massa crocante com o creme de leite cremoso e as frutas vermelhas frescas trazem uma explosão de sabores ao paladar. Experimente e encante seus convidados com essa sobremesa clássica!
Para preparar essa deliciosa sobremesa, comece pré-aquecendo o forno a 180°C e abrindo a massa folhada em quadrados iguais em uma superfície enfarinhada. Coloque os quadrados em uma assadeira e leve ao forno por 15 a 20 minutos até que fiquem dourados e crocantes. Enquanto a massa assa, prepare o creme de leite batendo-o até engrossar e adicionando açúcar e essência de baunilha para obter um creme espesso. Após arrefecer, monte o bolo alternando camadas de massa folhada e creme de leite e finalize decorando com frutas vermelhas frescas. Leve ao frigorifico por algumas horas antes de servir, proporcionando uma sobremesa irresistível e refrescante para desfrutar.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
O Filé Mignon com Camarões e Molho de Creme de Lagosta é uma receita sofisticada…
As empadas de carne e queijo - que deliciosa iguaria tradicional! Massa crocante com recheio…
Estas tostas de camarão com alho e abacate são uma entrada sofisticada e deliciosa, perfeita…
As Vieiras com Manteiga de Alho são uma iguaria sofisticada e cheia de sabor, perfeita…
O Camarão Bang Bang é uma receita irresistível e cheia de sabor, perfeita para quem…
Aqui está uma receita deliciosa que combina o sabor delicado do salmão com a doçura…