O Bolo Napoleão é uma sobremesa clássica e elegante, perfeita para momentos especiais. Esta receita irá ensiná-lo a fazer um Bolo Napoleão delicioso e, ao mesmo tempo, leve. A combinação da massa crocante com o creme de leite cremoso e as frutas vermelhas frescas trazem uma explosão de sabores ao paladar. Experimente e encante seus convidados com essa sobremesa clássica!
Para preparar essa deliciosa sobremesa, comece pré-aquecendo o forno a 180°C e abrindo a massa folhada em quadrados iguais em uma superfície enfarinhada. Coloque os quadrados em uma assadeira e leve ao forno por 15 a 20 minutos até que fiquem dourados e crocantes. Enquanto a massa assa, prepare o creme de leite batendo-o até engrossar e adicionando açúcar e essência de baunilha para obter um creme espesso. Após arrefecer, monte o bolo alternando camadas de massa folhada e creme de leite e finalize decorando com frutas vermelhas frescas. Leve ao frigorifico por algumas horas antes de servir, proporcionando uma sobremesa irresistível e refrescante para desfrutar.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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