Borrachos alentejanos – ficam mesmo bons e são tão fáceis de fazer (descubra o segredo de uma sobremesa irresistível!)

Delicie-se com a simplicidade dos Borrachos Alentejanos, uma sobremesa irresistível e fácil de fazer!

Os Borrachos Alentejanos são uma sobremesa tradicional que encanta pelo seu sabor e facilidade de preparação. Com poucos ingredientes, consegue-se um resultado delicioso que vai surpreender a todos. Experimente já esta receita simples e leve um pedacinho do Alentejo para a sua mesa!

Ingredientes :

  • 200 ml de água
  • 200 ml de açúcar
  • 100 ml de vinho tinto
  • 100 ml de aguardente
  • 300 g de pão alentejano
  • Canela em pó a gosto

Preparação:

  1. Leve ao lume a água e o açúcar até dissolver.
  2. Adicione o vinho tinto e a aguardente, e deixe ferver por 5 minutos.
  3. Corte o pão alentejano em fatias e coloque num prato fundo.
  4. Regue o pão com a calda quente.
  5. Deixe repousar durante 30 minutos.
  6. Polvilhe com canela e sirva.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Pataniscas de frango

Deliciosas pataniscas de frango: uma receita simples e rápida que Ver

Frango à Passarinho

Frango à Passarinho: uma receita simples e deliciosa que vai Ver

Pão de ló das 11 colheres

Descubra como fazer um delicioso pão de ló com apenas Ver

Tarte de Fruta

Sou um apaixonado cozinheiro com muitos anos de experiência e Ver

Caracóis de presunto

Caracóis de presunto Sou um apaixonado Ver

Bolo de ananás cá de casa

Delicie-se com um bolo de ananás simples e rápido que Ver

Migas doces alentejanas

Descubra como fazer Migas Doces Alentejanas de forma simples e Ver

Delícia de baunilha e chocolate – é tão fácil de fazer e fica maravilhosa

Esta receita de delícia de baunilha e chocolate é incrivelmente Ver

Deixe um comentário