Broa de milho e abóbora
A broa de milho e abóbora é um pão tradicional português que combina os sabores rústicos do milho e da abóbora numa deliciosa iguaria. Neste artigo, vamos compartilhar uma receita simples e fácil de fazer, para que você possa desfrutar deste pão caseiro repleto de sabor e textura. Prepare-se para experimentar uma verdadeira delícia culinária que certamente vai conquistar o seu paladar.
A broa de milho e abóbora é um pão simples e delicioso de fazer. Basta misturar as farinhas de milho e trigo com abóbora cozida e esmagada, fermento, sal e açúcar. Adicione água morna aos poucos até obter uma massa elástica. Deixe a massa descansar, modele em formato de broa e leve ao forno até ficar dourada e crocante. O resultado é uma broa com sabor marcante do milho e a doçura da abóbora, com uma textura macia por dentro e uma crosta crocante por fora. É uma delícia que pode ser apreciada como acompanhamento ou lanche saboroso. Surpreenda-se com a facilidade de preparar essa broa e aproveite o prazer de saborear um pão caseiro tão bom.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Descubra o sabor irresistível do Bolo de Amêndoa, uma delícia que todos vão adorar! Esta…
Frango no forno com natas, bacon e batata palha – Uma refeição rápida e deliciosa…
Broinhas de gemas da Avó – ficam tão boas que é difícil resistir a esta…
Descubra como fazer queijadinhas de iogurte de limão simples e deliciosas para qualquer ocasião! Estas…
Descubra o sabor irresistível das Pataniscas de Bacalhau com Salsa da Avó, simples e deliciosas!…
Esta tarte de maçã é tão macia que se desfaz na boca e é uma…