Broinhas de gemas da Avó – ficam tão boas que é difícil resistir a esta deliciosa tentação!
Esta receita de broinhas de gemas é tão simples de fazer que qualquer um pode preparar. O resultado é uma iguaria deliciosa que vai deixar todos a pedir mais!
Ingredientes :
- 250 ml de açúcar
- 200 ml de gemas de ovo
- 100 ml de farinha de trigo
- 50 ml de manteiga derretida
- 1 ml de fermento em pó
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180°C.
- Num recipiente, misturar o açúcar e as gemas até obter uma mistura homogénea.
- Adicionar a farinha, a manteiga derretida e o fermento, misturando bem.
- Formar pequenas bolinhas com a massa e colocá-las num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Levar ao forno durante 15-20 minutos ou até ficarem douradas.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.