Estas broinhas de mel são perfeitas para quem procura uma receita rápida e deliciosa. Experimente e descubra o segredo irresistível destas broinhas que derretem na boca!
Ingredientes :
- 200 ml de mel
- 100 ml de azeite
- 500 ml de farinha de trigo
- 5 ml de fermento em pó
- 100 ml de leite
- 1 ovo
- 5 ml de canela em pó
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Misture o mel, o azeite, o leite e o ovo numa tigela.
- Adicione a farinha, o fermento e a canela à mistura.
- Misture até obter uma massa homogénea.
- Forme pequenas broinhas com a massa.
- Coloque as broinhas num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Leve ao forno por 15-20 minutos.
- Retire e deixe arrefecer antes de servir.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.