Bruschetta de Bacon e Cogumelos: Delicioso e fácil de Fazer

Hoje vou ensinar a fazer uma uma receita deliciosa e fácil de preparar: “Bruschetta” de bacon e cogumelos. Esta receita é deliciosa e faz, sempre, um enorme sucesso entre os meus convidados.

Bruschetta de Bacon e Cogumelos
Bruschetta de Bacon e Cogumelos (Créditos: MaryCruz )

Ingredientes:

  • 4 fatias de pão italiano
  • 200g de bacon cortado em cubos
  • 200g de cogumelos frescos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Folhas de manjericão fresco

Modo de preparação

  1. Em uma frigideira, grelhe o bacon até que fique crocante. Retire e reserve.
  2. Na mesma frigideira, adicione o azeite e refogue os cogumelos até que estejam macios. Tempere com sal e pimenta.
  3. Acrescente o alho picado e refogue por mais alguns minutos.
  4. Toste as fatias de pão italiano em uma frigideira ou grelha.
  5. Distribua o bacon e os cogumelos sobre as fatias de pão.
  6. Finalize com folhas de manjericão fresco e um fio de azeite.

Esta “bruschetta” de bacon e cogumelos é uma explosão de sabores e texturas que vai impressionar os seus convidados.

Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Empada de Bacalhau com massa caseira irresistível: Desubra esta receita deliciosa!

Empada de Bacalhau com massa caseira As empadas são um petisco muito apreciado em Portugal, e Read more

Deliciosas Bolinhas de Alheira: Aprenda a Fazer Esta Receita Fácil em Casa!
Bolinhas de Alheira

Bolinhas de Alheira Se procura uma opção de petisco português que é deliciosa e fácil de Read more

Deliciosa Receita de Rissóis de Frango com Massa e Recheio Caseiro” – Dicas de Como Preparar!
Rissóis de Frango

Rissóis de Frango Os rissóis são um dos petiscos mais adorados em Portugal. Feitos com uma Read more

Receita de Crepes Salgados com Atum: uma opção deliciosa e fácil para qualquer ocasião!
Crepes Salgados com Atum

Crepes Salgados com Atum Os crepes são uma opção versátil e deliciosa para uma refeição rápida Read more

Deixe um comentário