Hoje vou ensinar a fazer uma uma receita deliciosa e fácil de preparar: “Bruschetta” de bacon e cogumelos. Esta receita é deliciosa e faz, sempre, um enorme sucesso entre os meus convidados.
Ingredientes:
- 4 fatias de pão italiano
- 200g de bacon cortado em cubos
- 200g de cogumelos frescos
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Folhas de manjericão fresco
Modo de preparação
- Em uma frigideira, grelhe o bacon até que fique crocante. Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, adicione o azeite e refogue os cogumelos até que estejam macios. Tempere com sal e pimenta.
- Acrescente o alho picado e refogue por mais alguns minutos.
- Toste as fatias de pão italiano em uma frigideira ou grelha.
- Distribua o bacon e os cogumelos sobre as fatias de pão.
- Finalize com folhas de manjericão fresco e um fio de azeite.
Esta “bruschetta” de bacon e cogumelos é uma explosão de sabores e texturas que vai impressionar os seus convidados.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.