Bolos

Calda de laranja simples e deliciosa que transforma qualquer bolo

Ingredientes:

  • 200 ml de sumo de laranja natural
  • 100 ml de água
  • 120 g de açúcar
  • 1 colher de chá de raspas de laranja (opcional)

Preparação:

  1. Coloque o sumo de laranja, a água e o açúcar num tacho pequeno.
  2. Aqueça em lume médio, mexendo até o açúcar dissolver.
  3. Deixe ferver por 5 minutos para reduzir ligeiramente.
  4. Retire do lume e adicione as raspas de laranja, se desejar.
  5. Deixe arrefecer antes de aplicar sobre o bolo.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Como Fazer o Melhor Bolo de Pão Ralado: Receita Fácil e Deliciosa

Bolo de Pão Ralado O bolo de pão ralado é uma delícia para todos aqueles que Read more

Receita Fácil de Bolo Tiramisu – O Melhor Bolo de Sempre!

Bolo Tiramisu O Bolo Tiramisu é uma sobremesa clássica da culinária italiana, conhecida pelo seu sabor Read more

Receita Fácil para o Bolo de Morangos e Suspiros Perfeito!

Bolo de Morangos e Suspiros O Bolo de Morangos e Suspiros é uma sobremesa irresistível que Read more

Como Fazer o Melhor Bolo de Chocolate Escuro e Húmido – Receita Fácil e Rápida!

Bolo de Chocolate Escuro e Húmido Neste texto, vamos apresentar uma receita de dar água na Read more

Recent Posts

Burritos de batata e carne picada: (descubra o segredo para um sabor irresistível)

Esta receita é incrivelmente fácil de preparar e resulta num prato saboroso que todos vão…

6 horas ago

Bacalhau à gomes de sá (saboroso, simples e rápido de preparar)

O Bacalhau à Gomes de Sá é uma receita tradicional da culinária portuguesa, fácil de…

8 horas ago

Crostini de queijo burrata com prosciutto e pêssegos (simples, elegante e cheio de sabor)

Os crostini de queijo burrata com prosciutto e pêssegos são uma entrada sofisticada, mas incrivelmente…

12 horas ago

Mini cheesecakes com molho de caramelo (fáceis, rápidos e irresistíveis)

Estes mini cheesecakes com molho de caramelo são fáceis de preparar e ideais para qualquer…

1 dia ago

Bacalhau com broa (tradicional, fácil e irresistível)

O Bacalhau com Broa é uma receita tradicional da cozinha portuguesa, perfeita para impressionar em…

1 dia ago

Bacalhau à zé do pipo (cremoso, tradicional e fácil de preparar)

02O Bacalhau à Zé do Pipo é uma receita tradicional que impressiona pela combinação de…

2 dias ago