Descubra como fazer cavacas fofinhas e deliciosas para a Páscoa com esta receita simples e rápida!
As cavacas são um doce tradicional que trazem um sabor especial à páscoa. São fáceis de fazer e, com poucos ingredientes, você terá um lanche delicioso que vai encantar toda a família.
Ingredientes :
- 250 ml de água
- 200 ml de leite
- 100 ml de azeite
- 300 g de açúcar
- 500 g de farinha de trigo
- 1 pacote de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 100 ml de sumo de laranja
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num recipiente, misture a água, o leite, o azeite e o açúcar.
- Adicione a farinha, o fermento e o sal, misturando bem.
- Incorpore o sumo de laranja à mistura.
- Verta a massa em formas untadas.
- Leve ao forno durante 20-25 minutos.
- Retire, deixe arrefecer e sirva.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.