Cavacas para a Páscoa – ficam fofinhas e com um sabor tão especial… (descubra o segredo que todos amam!)

Descubra como fazer cavacas fofinhas e deliciosas para a Páscoa com esta receita simples e rápida!

As cavacas são um doce tradicional que trazem um sabor especial à páscoa. São fáceis de fazer e, com poucos ingredientes, você terá um lanche delicioso que vai encantar toda a família.

Ingredientes :

  • 250 ml de água
  • 200 ml de leite
  • 100 ml de azeite
  • 300 g de açúcar
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 100 ml de sumo de laranja

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Num recipiente, misture a água, o leite, o azeite e o açúcar.
  3. Adicione a farinha, o fermento e o sal, misturando bem.
  4. Incorpore o sumo de laranja à mistura.
  5. Verta a massa em formas untadas.
  6. Leve ao forno durante 20-25 minutos.
  7. Retire, deixe arrefecer e sirva.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Sobremesa de duas bolachas e natas para a Páscoa – Faz-se num instante e...

Uma sobremesa deliciosa de bolachas e natas que vai surpreender Ver

Marmelada caseira à moda antiga

Esta receita de marmelada caseira à moda antiga é incrivelmente Ver

Bacalhau à comandante

Descubra o sabor do Bacalhau à Comandante: uma receita simples Ver

Tarteletes de limão cremosas e deliciosas

Descubra a simplicidade e o sabor irresistível das tarteletes de Ver

Mousse de Chocolate em Copinhos

Hoje vamos ensinar com vocês podem fazer Mousse de Chocolate Ver

Tarte rápida de coco e iogurte

Delicie-se com esta tarte rápida de coco e iogurte, perfeita Ver

Bacalhau com natas – esta receita incrível fica tão boa que é impossível não...

Descubra o sabor irresistível do bacalhau com natas, uma receita Ver

Bolinhos de maçã

Delicie-se com bolinhos de maçã fáceis e rápidos, perfeitos para Ver

Deixe um comentário