A Batata mil folhas é um prato muito saboroso, mas muitas vezes pensamos que é difícil de fazer. No entanto, é muito mais fácil do que parece e é tão delicioso que vale a pena experimentar. Como se pode ver, é muito fácil preparar a deliciosa batata mil folhas. Além disso, é uma ótima opção para servir em refeições especiais ou para acompanhar pratos principais. Experimente e delicie-se com o seu sabor!
Para fazer batatas gratinadas, pré-aqueça o forno a 180°C. Descasque e corte as batatas em rodelas finas. Aqueça leite e natas em um tacho, temperando com sal, pimenta e ervas aromáticas. Em um prato de gratinado untado com manteiga, faça camadas alternadas de batatas, leite, natas e queijo parmesão ralado. Cubra com papel alumínio e asse por 40 minutos. Retire o papel alumínio e gratine por mais 10 a 15 minutos até dourar. Sirva as batatas gratinadas quentes como acompanhamento para carnes, peixes ou como opção vegetariana. Desfrute dessa delícia cremosa e aromática!
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Estes rolinhos de tarte de morango e cheesecake são uma verdadeira delícia. Quando os faço…
Se procura um molho delicioso que eleve o sabor de um bom bife, o Molho…
Se procura uma refeição rápida e deliciosa, estes wraps de frango com alho e queijo…
Ao pensar em sopas de frutos do mar, a primeira que nos vem à cabeça…
Procurando uma receita deliciosa e sofisticada para impressionar num jantar especial? Este bife com molho…
Se procura uma sobremesa deliciosa para acompanhar o seu café ou chá, este Bolo de…