Coroa de Queijo com Fiambre e Cogumelos que fica Delicioso

Olá, queridos leitores! Como muitos de vocês sabem, sou um apaixonado cozinheiro com anos de experiência e uma verdadeira especialidade em bolos. Hoje, no entanto, quero compartilhar com vocês uma receita que sempre foi um sucesso em minha cozinha: a Coroa de Queijo, Fiambre e Cogumelos. Preparem-se para uma experiência gastronômica deliciosa!

Coroa de Queijo com Fiambre e Cogumelos
Coroa de Queijo com Fiambre e Cogumelos

Ingredientes:

  • 500g de massa folhada
  • 200g de queijo ralado
  • 200g de fiambre picado
  • 200g de cogumelos fatiados
  • 1 ovo batido para pincelar
  • Sal e pimenta a gosto

Preparação:

  1. Preaqueça o forno: Comece pré-aquecendo o forno a 180°C.
  2. Preparar o recheio: Em uma tigela, misture o queijo ralado, o fiambre picado e os cogumelos fatiados. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Montar a coroa: Abra a massa folhada em uma superfície enfarinhada e corte em tiras. Disponha as tiras formando um círculo, sobrepondo as pontas e deixando um espaço no centro.
  4. Adicionar o recheio:  Distribua o recheio sobre as tiras de massa, cobrindo uniformemente.
  5. Fechar a coroa: Dobre as pontas das tiras sobre o recheio para formar a coroa. Pincele com o ovo batido.
  6. Forno: Leve ao forno preaquecido por cerca de 25-30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja borbulhante.
  7. Servir: Retire do forno e sirva a Coroa de Queijo, Fiambre e Cogumelos ainda quente. Aproveite!
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As almôndegas de frango com molho de mel e mostarda Ver

2 comentários em “Coroa de Queijo com Fiambre e Cogumelos que fica Delicioso”

  1. Que ótima sugestão de receita! Adoro a combinação de queijo, fiambre e cogumelos, tenho a certeza de que este prato é uma verdadeira delícia! Vou experimentar em breve, obrigado pela partilha.

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