Se existe um ingrediente que sempre traz um toque especial às sobremesas, é o creme de pasteleiro. Essa deliciosa preparação pode ser utilizada em diversos doces, como tortas, éclairs, mil folhas e muito mais. Seja como recheio ou cobertura, o creme de pasteleiro é irresistível e conquista o paladar de todos. Nesta receita, vamos compartilhar uma receita simples e fácil para preparar essa maravilha na sua própria casa.
Aqueça leite com casca de limão e pau de canela. Misture gemas, açúcar e sal. Adicione farinha de trigo. Despeje o leite quente na mistura de gemas. Cozinhe até engrossar. Deixe arrefecer antes de usar.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
O bolo roll de chocolate com caramelo é uma sobremesa irresistível que combina camadas de…
Este bolo em camadas com banana e cobertura de chocolate é uma deliciosa combinação de…
Esta receita de filete mignon com camarões e molho de creme de lagosta é uma…
As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho…
Os cupcakes de cheesecake de veludo vermelho são uma deliciosa combinação do clássico bolo veludo…
O bacalhau com molho de mel e mostarda é um prato delicioso que combina a…