Se existe um ingrediente que sempre traz um toque especial às sobremesas, é o creme de pasteleiro. Essa deliciosa preparação pode ser utilizada em diversos doces, como tortas, éclairs, mil folhas e muito mais. Seja como recheio ou cobertura, o creme de pasteleiro é irresistível e conquista o paladar de todos. Nesta receita, vamos compartilhar uma receita simples e fácil para preparar essa maravilha na sua própria casa.
Aqueça leite com casca de limão e pau de canela. Misture gemas, açúcar e sal. Adicione farinha de trigo. Despeje o leite quente na mistura de gemas. Cozinhe até engrossar. Deixe arrefecer antes de usar.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…