Hoje trago para vocês uma deliciosa receita de Cabrito Assado com Batatinhas, típica da culinária portuguesa. O cabrito assado é um prato tradicionalmente servido em ocasiões especiais, como festas de Natal ou Páscoa. A combinação de carne macia e suculenta com batatinhas douradas resulta em um sabor incomparável. Então, pegue seu avental e vamos aprender a preparar essa iguaria irresistível!
Pré-aqueça o forno a 180°C e tempere o cabrito com sal, pimenta e alho picado. Em uma assadeira, espalhe as rodelas de cebola e regue com azeite. Coloque o cabrito sobre as cebolas e adicione o ramo de alecrim e salsa. Cubra com papel alumínio e asse por 2 horas. Enquanto isso, cozinhe as batatinhas até ficarem macias. Após as 2 horas, retire o papel alumínio e adicione as batatinhas à assadeira. Leve ao forno por mais 30 minutos, ou até o cabrito dourar. Sirva o cabrito assado com as batatinhas, regando com o molho da assadeira.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Este bolo em camadas com banana e cobertura de chocolate é uma deliciosa combinação de…
Esta receita de filete mignon com camarões e molho de creme de lagosta é uma…
As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho…
Os cupcakes de cheesecake de veludo vermelho são uma deliciosa combinação do clássico bolo veludo…
O bacalhau com molho de mel e mostarda é um prato delicioso que combina a…
Os bifinhos com molho de mostarda são uma verdadeira delícia e, acompanhados por batata chips…