O esparguete cremoso com frango e ervilhas é uma receita deliciosa e fácil de fazer que vai agradar toda a família. A combinação do esparguete com um molho cremoso, pedaços suculentos de frango e ervilhas frescas resulta em um prato reconfortante e cheio de sabor. Você pode adicionar outros legumes, como cenoura ou brócolos, ou até mesmo substituir o frango por camarão ou cogumelos. Experimente esta deliciosa receita e surpreenda-se com o sabor único do esparguete cremoso com frango e ervilhas! Aproveite!
Comece cozinhando o esparguete até ficar al dente e reserve, preservando um pouco da água do cozimento. Em seguida, doure o frango em uma frigideira com azeite ou manteiga, retire e reserve. Na mesma frigideira, refogue cebola, alho e pimentão doce, adicione vinho branco e deixe reduzir. Corte o frango em pedaços, misture com ervilhas, bechamel e natas, ajustando a consistência com água do cozimento do esparguete, e tempere com sal e pimenta. Incorpore o esparguete ao molho cremoso, cubra com queijo mozzarella e gratine até derreter. Sirva quente e desfrute de uma refeição deliciosa e reconfortante.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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