Pão

Delicie-se com o melhor prego no pão receita fácil e rápida

Prego no pão-créditos do canal Teresa Activa

Hoje, vou partilhar com vocês uma receita clássica e saborosa: o Prego no Pão. Esta é uma opção popular e irresistível, perfeita para uma refeição rápida e saborosa. Prepare-se para descobrir como é fácil e prazeroso preparar este prato na sua própria cozinha e deliciar-se com uma verdadeira iguaria.

Como fazer prego no pão

O Prego no Pão é um prato delicioso e fácil de fazer. Basta temperar os bifes de vaca com sal, pimenta, alho picado e molho de soja, e fritá-los numa frigideira até ficarem no ponto desejado. Em seguida, é só montar os pães, adicionando as fatias de carne e os acompanhamentos desejados, como tomate, alface e cebola, e opcionalmente, manteiga, maionese, mostarda ou ketchup. O resultado é um sanduíche saboroso, com sabores intensos e texturas deliciosas. Com ingredientes simples e passos simples, qualquer pessoa pode criar este prato na sua própria cozinha e desfrutar de uma verdadeira iguaria.

Ingredientes para a receita de prego no pão

  • 500g de bife de vaca
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 pães tipo baguete
  • Manteiga ou maionese (opcional)
  • Mostarda ou ketchup (opcional)
  • Rodelas de tomate, alface e cebola (opcional)

Modo de preparação

  1. Comece por temperar os bifes de vaca com sal, pimenta, alho picado e molho de soja. Deixe marinar por cerca de 15 minutos para que absorvam os sabores.
  2. Aqueça o azeite numa frigideira em lume médio-alto. Adicione os bifes e frite-os por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até ficarem ao ponto ou no ponto desejado.
  3. Retire os bifes da frigideira e deixe descansar por alguns minutos. Em seguida, corte-os em fatias finas.
  4. Abra os pães tipo baguete ao meio e, se desejar, passe manteiga ou maionese no interior.
  5. Coloque as fatias de carne sobre uma metade do pão. Se preferir, adicione rodelas de tomate, alface e cebola.
  6. Se desejar, adicione mostarda ou ketchup a gosto.
  7. Feche o pão e pressione ligeiramente para que todos os sabores se misturem.
  8. Sirva o Prego no Pão acompanhado de batatas fritas ou salada, e delicie-se com esta combinação de sabores intensos e texturas deliciosas.

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Ana Ribeiro

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