A massada de tamboril é um prato tradicional e delicioso da culinária portuguesa. É uma opção fácil e económica para preparar em casa, seja para o almoço ou jantar. Tamboril é um peixe saboroso e versátil, que combina perfeitamente com massa e um molho rico em sabores. Nesta receita, vou compartilhar contigo todos os passos para preparar esta massada de tamboril deliciosa e surpreender a família ou convidados. Experimente esta receita e tenho certeza de que se tornará um dos seus pratos favoritos!
Para preparar a Massada de Tamboril, comece cortando o tamboril em pedaços e, em uma panela grande com azeite aquecido, refogue alho e cebola até dourarem. Adicione pimentões e bacon picados, cozinhando até o bacon dourar. Em seguida, acrescente tomate, tamboril e vinho branco, seguido de massa “Cotovelos” e água. Cozinhe até que a massa fique al dente, ajustando a consistência conforme necessário. Finalize com coentros frescos picados antes de servir, criando um prato delicioso e rico em sabores.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Procurando uma receita deliciosa e sofisticada para impressionar num jantar especial? Este bife com molho…
Se procura uma sobremesa deliciosa para acompanhar o seu café ou chá, este Bolo de…
O Filé Mignon com Camarões e Molho de Creme de Lagosta é uma receita sofisticada…
As empadas de carne e queijo - que deliciosa iguaria tradicional! Massa crocante com recheio…
Estas tostas de camarão com alho e abacate são uma entrada sofisticada e deliciosa, perfeita…
As Vieiras com Manteiga de Alho são uma iguaria sofisticada e cheia de sabor, perfeita…