A caldeirada de pescada e marisco é um prato típico da culinária portuguesa que combina o sabor delicado da pescada com a intensidade e frescura dos mariscos. É uma opção excelente para uma refeição especial em família ou para surpreender os convidados. Siga esta receita e descubra como preparar uma caldeirada deliciosa e irresistível.Experimente esta receita em sua casa e desfrute de uma refeição cheia de sabores e tradição portuguesa.
Prepare os ingredientes, cortando e picando as cebolas, alhos, tomates, pimentos e salsa. Em seguida, refogue as cebolas e alhos em azeite até dourarem. Acrescente os tomates, pimentos e folha de louro, refogando até amolecerem. Adicione as postas de pescada, temperando com sal, pimenta, vinho branco e água suficiente para cobrir. Cozinhe por 15 minutos. Separadamente, cozinhe os mariscos e adicione-os ao guisado. Retire a folha de louro e sirva quente com acompanhamentos. Aproveite essa saborosa refeição de peixe e mariscos!
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…
Uma cozinha aberta pode ser um verdadeiro cartão de visitas para qualquer lar, oferecendo uma…