A Massa à Bolonhesa é um prato clássico que tem conquistado o coração de muitas pessoas. Nesta receita simples, irei compartilhar os passos para preparar essa deliciosa massa com um molho de carne irresistível. A massa à bolonhesa é um prato versátil que agrada a todos os paladares. Seus ingredientes simples e o sabor único do molho de carne fazem dessa receita uma ótima opção para qualquer ocasião. Experimente fazer em casa e desfrute dessa delícia italiana na sua versão portuguesa. Bom apetite!
Para preparar a Massa à Bolonhesa, comece por moer uma mistura de carne de novilho e carne de porco, se possível, para criar um recheio saboroso e suculento. Em uma panela grande, refogue bacon picado até que fique dourado e crocante, depois adicione cebolas e alho picados para dar um sabor aromático. Incorporar a carne moída até que fique dourada, adicionando vinho branco para um toque de sabor e, em seguida, combinar polpa de tomate, tomates em cubos, cenouras picadas e temperos como manjericão, orégão, sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio-baixo, tampe a panela e deixe apurar por pelo menos uma hora, mexendo ocasionalmente, antes de adicionar o leite para uma textura cremosa. Cozinhe a massa fettuccine separadamente, escorra bem, e sirva a bolonhesa sobre a massa cozida, ajustando o tempero conforme necessário e polvilhando com queijo parmesão ralado se desejar.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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