A aletria é um doce tradicional português, especialmente popular durante a época do Natal. Com uma textura macia e um sabor reconfortante, esta sobremesa é simples de fazer e agrada a todos.Desfrute desta deliciosa sobremesa tradicional portuguesa com a sua família e amigos!
Numa panela, ferva o leite com açúcar, casca de limão, pau de canela e sal. Adicione a aletria e cozinhe até ficar macia. Remova a casca de limão e o pau de canela e deixe a aletria arrefecer um pouco. Polvilhe com canela em pó e sirva quente ou fria.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Ingredientes: Para o Bolo: 1 1/2 chávena de farinha de trigo 1 chávena de açúcar…
A boca de fogão é um dos componentes mais importantes de qualquer cozinha, garantindo a…
Ingredientes: Para o Bolo: 2 chávenas de farinha de trigo 1 1/2 chávena de açúcar…
Ingredientes: Para o Bolo de Chocolate: 1 chávena de farinha 1 chávena de açúcar 1/4…
O bolo roll de chocolate com caramelo é uma sobremesa irresistível que combina camadas de…
Este bolo em camadas com banana e cobertura de chocolate é uma deliciosa combinação de…