A berinjela empanada é uma opção deliciosa para aqueles que desejam uma refeição vegetariana ou um aperitivo saboroso. Além de ser uma opção saudável, a berinjela é rica em fibras e nutrientes essenciais. Nesta receita, iremos ensinar como preparar berinjela empanada crocante e saborosa. Essa receita é uma ótima opção para almoços ou jantares leves, e pode ser apreciada por toda a família. Experimente e aproveite!
Corte as berinjelas em rodelas e tempere com sal e pimenta. Empane as rodelas passando-as pela farinha de trigo, ovos batidos e farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourarem. Retire o excesso de óleo e sirva como aperitivo ou com molho de sua preferência.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
O bolo roll de chocolate com caramelo é uma sobremesa irresistível que combina camadas de…
Este bolo em camadas com banana e cobertura de chocolate é uma deliciosa combinação de…
Esta receita de filete mignon com camarões e molho de creme de lagosta é uma…
As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho…
Os cupcakes de cheesecake de veludo vermelho são uma deliciosa combinação do clássico bolo veludo…
O bacalhau com molho de mel e mostarda é um prato delicioso que combina a…