A berinjela empanada é uma opção deliciosa para aqueles que desejam uma refeição vegetariana ou um aperitivo saboroso. Além de ser uma opção saudável, a berinjela é rica em fibras e nutrientes essenciais. Nesta receita, iremos ensinar como preparar berinjela empanada crocante e saborosa. Essa receita é uma ótima opção para almoços ou jantares leves, e pode ser apreciada por toda a família. Experimente e aproveite!
Corte as berinjelas em rodelas e tempere com sal e pimenta. Empane as rodelas passando-as pela farinha de trigo, ovos batidos e farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourarem. Retire o excesso de óleo e sirva como aperitivo ou com molho de sua preferência.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…