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Deliciosa Receita de Coelho Bêbado Assado no Forno: Uma Explosão de Sabores!

Olá, amigos! Se tem uma coisa que adoro fazer na cozinha é preparar pratos especiais, e um dos meus favoritos é o Coelho Bêbado no Forno. Hoje vou compartilhar com vocês a minha receita, fruto de anos de experiência e paixão pela culinária.

Coelho Bêbado Assado no Forno

Ingredientes:

  • 1 coelho limpo e cortado em pedaços
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 200ml de vinho tinto seco
  • 1 ramo de alecrim
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo de oliva

Modo de Preparo:

  1. Marinada:

    Em um recipiente, tempere os pedaços de coelho com alho, cebola, vinho tinto, alecrim, sal e pimenta. Deixe marinar na geladeira por, no mínimo, 2 horas.

  2. Pré-aquecimento:

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  3. Assado:

    Em uma assadeira, regue o fundo com um fio de óleo de oliva e disponha os pedaços de coelho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos.

  4. Finalização:

    Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos. Certifique-se de regar o coelho com o molho da marinada durante o processo.

  5. Servir:

    Retire do forno e sirva o Coelho Bêbado acompanhado de arroz branco e legumes cozidos. Finalize com um ramo de alecrim para enfeitar.

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