Olá, amigos! Se tem uma coisa que adoro fazer na cozinha é preparar pratos especiais, e um dos meus favoritos é o Coelho Bêbado no Forno. Hoje vou compartilhar com vocês a minha receita, fruto de anos de experiência e paixão pela culinária.
Em um recipiente, tempere os pedaços de coelho com alho, cebola, vinho tinto, alecrim, sal e pimenta. Deixe marinar na geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Em uma assadeira, regue o fundo com um fio de óleo de oliva e disponha os pedaços de coelho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos. Certifique-se de regar o coelho com o molho da marinada durante o processo.
Retire do forno e sirva o Coelho Bêbado acompanhado de arroz branco e legumes cozidos. Finalize com um ramo de alecrim para enfeitar.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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