As ervilhas com chouriço e bacon à portuguesa são um prato delicioso e reconfortante, perfeito para os dias mais frios. Esta receita típica da culinária portuguesa combina os sabores intensos do chouriço e do bacon com a suavidade das ervilhas. Experimente esta receita e deixe-se encantar pelos aromas e sabores da culinária portuguesa. As ervilhas com chouriço e bacon à portuguesa são uma opção deliciosa para refeições em família ou para surpreender os amigos em um jantar especial. Bom apetite!
Aqueça azeite em fogo médio em uma frigideira grande e refogue bacon e chouriço até dourarem e ficarem crocantes. Adicione cogumelos e refogue até levemente dourados, seguido de cebola e alho até ficarem macios e dourados. Misture polpa de tomate, sal e pimenta, depois incorpore ervilhas congeladas e cozinhe até firmarem. Cozinhe ovos em água fervente, descasque e reserve. Sirva a mistura de ervilhas com chouriço em pratos individuais, colocando um ovo cozido sobre cada porção, para uma refeição reconfortante e saborosa.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Este bolo em camadas com banana e cobertura de chocolate é uma deliciosa combinação de…
Esta receita de filete mignon com camarões e molho de creme de lagosta é uma…
As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho…
Os cupcakes de cheesecake de veludo vermelho são uma deliciosa combinação do clássico bolo veludo…
O bacalhau com molho de mel e mostarda é um prato delicioso que combina a…
Os bifinhos com molho de mostarda são uma verdadeira delícia e, acompanhados por batata chips…