O frango com cogumelos é um prato delicioso e fácil de preparar, perfeito para quem procura uma refeição rápida e saborosa. A combinação suculenta do frango com o aroma e sabor dos cogumelos resulta em uma experiência gastronómica incrível. Nesta receita, vamos ensinar como preparar um frango com cogumelos simples, mas bastante saboroso. Essa receita é perfeita para um almoço ou jantar especial, seja para uma ocasião romântica ou para impressionar os amigos. Experimente essa combinação irresistível de frango e cogumelos e aproveite todo o sabor que ela proporciona!
Como fazer frango com cogumelos
Tempere os filés de frango com sal e pimenta, e em uma frigideira aquecida com azeite e manteiga, doure os filés por cerca de 5 minutos de cada lado. Em seguida, reserve-os. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho até ficarem macios e levemente dourados. Adicione os cogumelos e cozinhe até ficarem macios. Retorne os filés de frango à frigideira e misture bem com os cogumelos, cozinhando por mais alguns minutos para incorporar os sabores. Finalize com coentros frescos picados, se desejar. Desligue o fogo e sirva os filés de frango com cogumelos, desfrutando de uma refeição saborosa e aromática.
Ingredientes para receita frango com cogumelos
- 4 filés de frango
- 200g de cogumelos frescos
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
- Coentros frescos picados (opcional)
Modo de preparação
- Tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto.
- Em uma frigideira aquecida, adicione o azeite e a manteiga.
- Coloque os filés de frango na frigideira e deixe dourar por aproximadamente 5 minutos de cada lado.
- Retire os filés de frango e reserve.
- Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e o alho. Refogue até ficarem macios e levemente dourados.
- Acrescente os cogumelos e cozinhe por mais alguns minutos, até que eles fiquem macios e suculentos.
- Retorne os filés de frango à frigideira e misture bem com os cogumelos.
- Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo ocasionalmente, para que os sabores se misturem.
- Desligue o fogo e finalize com coentros frescos picados, se desejar.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.