Com esta sobremesa deliciosa não vai sobrar nada
Uma das minhas receitas que mais sucesso faz é uma deliciosa sobremesa de gelatina e natas. Neste artigo, partilho com vocês o passo a passo dessa incrível criação.
1. Preparar a Base:
2. Preparar a Gelatina:
3. Preparar as Natas:
4. Montar a sobremesa:
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
O bolo roll de chocolate com caramelo é uma sobremesa irresistível que combina camadas de…
Este bolo em camadas com banana e cobertura de chocolate é uma deliciosa combinação de…
Esta receita de filete mignon com camarões e molho de creme de lagosta é uma…
As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho…
Os cupcakes de cheesecake de veludo vermelho são uma deliciosa combinação do clássico bolo veludo…
O bacalhau com molho de mel e mostarda é um prato delicioso que combina a…