A torta de massa folhada com creme e fruta é uma sobremesa clássica que combina a delicadeza da massa folhada crocante com um suave creme de baunilha e o frescor das frutas. É uma opção perfeita para aqueles momentos em que desejamos impressionar amigos e familiares com algo delicioso e sofisticado. Com poucos ingredientes e um pouco de paciência, podemos criar uma sobremesa incrível que vai deixar todos com água na boca. Experimente esta receita e desfrute de uma sobremesa irresistível que certamente será um sucesso em qualquer ocasião.
Pré-aqueça o forno a 180°C e asse a massa folhada em uma forma de torta até que fique dourada e crocante. Em seguida, aqueça o leite e, em uma tigela, misture as gemas com o açúcar e o amido de milho. Adicione o leite quente gradualmente, mexendo constantemente. Cozinhe a mistura até engrossar e adicione a essência de baunilha. Deixe o creme arrefecer e despeje-o sobre a massa folhada assada. Decore a torta com frutas frescas cortadas e leve ao frigorifico por pelo menos 2 horas, até o creme ficar firme. Antes de servir, polvilhe açúcar em pó sobre a torta. Desfrute da torta de massa folhada com creme e frutas fresca!
Modo de preparação
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho…
Os cupcakes de cheesecake de veludo vermelho são uma deliciosa combinação do clássico bolo veludo…
O bacalhau com molho de mel e mostarda é um prato delicioso que combina a…
Os bifinhos com molho de mostarda são uma verdadeira delícia e, acompanhados por batata chips…
As almôndegas de frango com molho de mel e mostarda são uma opção deliciosa e…
Estes rolinhos de tarte de morango e cheesecake são uma verdadeira delícia. Quando os faço…