Esta deliciosa receita de Coxas de Frango com Mel e Molho de Soja é perfeita para um jantar saboroso e rápido. A combinação do mel e do molho de soja resulta em um prato cheio de sabores agridoces e uma aparência dourada e apetitosa. Com ingredientes simples e um processo fácil de seguir, você pode preparar essa receita em pouco tempo e desfrutar de uma refeição deliciosa. Veja a seguir como fazer coxas de frango com mel e molho de soja. Experimente essa receita e tenho certeza de que será um sucesso! Bom apetite!
Para preparar as Coxas de Frango com Mel e Molho de Soja, comece criando uma marinada que combina mel, molho de soja, sumo de limão, gengibre, alho picado e malagueta para um toque picante opcional. Cubra completamente as coxas de frango com essa marinada e deixe-as marinar no frigorifico, garantindo um sabor mais intenso durante pelo menos 30 minutos, mas idealmente por várias horas ou até durante a noite. Em seguida, aqueça azeite em uma frigideira grande e cozinhe as coxas de frango até que fiquem douradas por fora e cozidas por dentro, o que deve levar cerca de 20-25 minutos, virando-as ocasionalmente. Enquanto o frango cozinha, prepare um acompanhamento refogando corações e cenouras com alho em outra frigideira com azeite.Após retirar o frango da frigideira, adicione a marinada reservada à mesma e deixe reduzir até que engrosse, transformando-se em um delicioso molho. Ajuste o tempero conforme necessário e sirva as coxas de frango regadas com o molho por cima, acompanhadas dos legumes refogados. Esse prato oferece uma incrível combinação de sabores agridoces e picantes, perfeita para uma refeição especial.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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