O arroz de pato é um prato tradicional português que combina deliciosamente o sabor suculento do pato com o arroz rico e reconfortante. Esta receita clássica incorpora diferentes camadas de sabores e texturas para criar uma refeição verdadeiramente especial. Se você está à procura de surpreender sua família ou seus convidados com uma iguaria única, o arroz de pato com certeza será uma escolha perfeita! Aproveite a oportunidade para experimentar essa delícia portuguesa e surpreender seus amigos e familiares com uma refeição especial!
Para preparar este delicioso prato de arroz de pato, comece por pré-aquecer o forno a 180°C e temperar o pato com sal e pimenta. Em uma panela grande, doure o pato e refogue cebola, alho e chouriço. Adicione cenouras, pimento, tomates, vinho tinto e folha de louro, e cozinhe até evaporar o álcool. Junte o pato novamente à panela, cubra com água e cozinhe até ficar macio. Desfie o pato e reserve. Em uma forma, coloque metade do arroz, adicione a carne de pato desfiada e cubra com o restante do arroz e caldo do pato. Asse por 30 minutos e sirva decorado com salsa picada.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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