O arroz de polvo é um prato tradicional da culinária portuguesa, apreciado pela sua combinação de sabores únicos. Nesta receita, vamos ensinar como preparar um delicioso e reconfortante arroz de polvo, perfeito para partilhar com a família e os amigos. Prepare-se para explorar os sabores do mar e desfrutar de uma refeição irresistível!
Para preparar o saboroso Arroz de Polvo, comece lavando bem o polvo e cortando-o em pedaços médios. Refogue cebolas e alho em azeite até dourarem e adicione o polvo, cozinhando até ficar macio. Acrescente ervas aromáticas de sua preferência e regue com vinho branco para realçar o sabor. Em seguida, adicione o arroz carolino, dilua concentrado de tomate em água ou adicione tomate fresco e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio-baixo até o arroz absorver o líquido. Sirva o prato em pratos individuais, acompanhado de vinho branco e coentros frescos. Desfrute dessa iguaria marítima em um almoço ou jantar com a família e amigos. Bom apetite!
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Estes rolinhos de tarte de morango e cheesecake são uma verdadeira delícia. Quando os faço…
Se procura um molho delicioso que eleve o sabor de um bom bife, o Molho…
Se procura uma refeição rápida e deliciosa, estes wraps de frango com alho e queijo…
Ao pensar em sopas de frutos do mar, a primeira que nos vem à cabeça…
Procurando uma receita deliciosa e sofisticada para impressionar num jantar especial? Este bife com molho…
Se procura uma sobremesa deliciosa para acompanhar o seu café ou chá, este Bolo de…