bolo duplo de chocolate com nutella
Se você é fã de chocolate e nutella, esta receita é perfeita para satisfazer os seus desejos mais doces! O Bolo Duplo de Chocolate com Nutella é uma verdadeira delícia que combina a riqueza do chocolate com a cremosidade irresistível da nutella. Este bolo é perfeito para todas as ocasiões e vai deixar todos os seus convidados com água na boca. Siga esta receita simples e desfrute de um saboroso momento de prazer.
Para fazer um bolo de chocolate com Nutella, pré-aqueça o forno a 180°C e prepare duas formas redondas untando e enfarinhando. Em uma tigela grande, misture farinha, açúcar, cacau em pó, fermento, bicarbonato de sódio e sal. Faça um buraco no centro e adicione leite, óleo, ovos e essência de baunilha, misturando até obter uma massa homogênea. Adicione água fervente e misture novamente.
Divida a massa entre as formas e asse por cerca de 30-35 minutos. Deixe esfriar, espalhe Nutella sobre um dos bolos, coloque o outro por cima, decore e sirva! É uma deliciosa sobremesa de chocolate com Nutella.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Experimente este pudim de laranja que vai deixar todos a pedir por mais, é de…
Descubra a delícia do bolo pudim de chocolate e leite condensado, uma receita irresistível e…
Descubra como fazer um semifrio de ananás delicioso e simples que todos vão adorar! Este…
Delicie-se com uma sobremesa fácil e rápida de preparar, perfeita para qualquer ocasião especial! A…
A Torta Mulata: Uma Delícia Simples que Vai Surpreender Todos os Seus Convidados! A Torta…
Descubra o segredo para uma Francesinha Especial deliciosa que vai surpreender o seu paladar! A…
View Comments
Que maravilha de receita! Adoro nutella e chocolate, então este bolo parece ser a combinação perfeita. Vou definitivamente experimentar fazer em casa. Obrigado pela partilha!
Que maravilha! Adoro Nutella e chocolate, então este bolo parece ser uma verdadeira tentação. Vou experimentar fazer em casa, obrigada pela receita!