A Páscoa está chegando e uma das tradições culinárias desta época é o delicioso Folar de Páscoa. Esta receita típica de Portugal é uma espécie de pão doce enriquecido com ingredientes como erva-doce e ovos cozidos, resultando em um pão saboroso. Experimente esta iguaria que vai encantar toda a família.
Para preparar o folar da Páscoa, misture a farinha de trigo, fermento biológico, açúcar, manteiga, pitada de sal, erva-doce, raspa de limão e 4 ovos em uma tigela. Adicione o leite levemente aquecido e misture até obter uma massa homogénea. Deixe a massa descansar até dobrar de volume. Modele dois bolos redondos ou tranças, colocando um ovo cozido no centro de cada um. Deixe-os descansar novamente, pincele com gema de ovo e asse a 180°C por 30 a 40 minutos até dourar. Espere arrefecer antes de servir.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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