O papillote de salmão é uma receita deliciosa e saudável que combina o sabor suave do salmão com ervas e legumes aromáticos. Esta técnica de cozimento no papel alumínio mantém os sabores e os sucos dos ingredientes, resultando em uma refeição incrivelmente saborosa. Experimente esta deliciosa receita de papillote de salmão e surpreenda-se com a simplicidade e sabor incrível deste prato. É uma opção saudável e sofisticada para servir à sua família e amigos em qualquer ocasião especial. Aproveite!
Pré-aqueça o forno a 200°C e tempere os filés de salmão com sal e pimenta. Em seguida, em um recipiente, misture o azeite, alho e suco de limão. Corte dois pedaços grandes de papel alumínio e coloque metade dos legumes no centro de cada um. Coloque um filé de salmão sobre os legumes em cada pedaço de papel alumínio e regue com a mistura de azeite, alho e limão. Adicione as ervas frescas e feche os envelopes de papel alumínio. Leve ao forno por 15-20 minutos. Ao retirar do forno, abra com cuidado os envelopes e sirva o salmão acompanhado dos legumes. Desfrute de uma refeição saborosa e leve!
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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