Hoje, vou partilhar com vocês uma receita deliciosa e prática: o Pica-Pau de Frango. Este prato é um clássico da gastronomia portuguesa, conhecido pela combinação de frango tenro e suculento com um molho saboroso e pedaços de pão torrado. Prepare-se para descobrir como é fácil e prazeroso preparar este Pica-Pau de Frango na sua própria cozinha e desfrutar de uma verdadeira delícia culinária.
O Pica-Pau de Frango é um prato fácil de fazer e uma verdadeira delícia. Refogue alho, cebola e bacon em azeite, adicione cubos de frango e deixe dourar. Regue com vinho branco, acrescente caldo de galinha, polpa de tomate e mostarda, temperando com sal e pimenta. Cozinhe até o frango estar cozido e o molho reduzido. Sirva acompanhado de pão torrado. Com ingredientes simples e passos descomplicados, qualquer pessoa pode criar este prato na sua própria cozinha. Surpreenda-se com o sabor irresistível do frango tenro, o molho saboroso e a textura crocante do pão torrado neste delicioso Pica-Pau de Frango.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
A Tom Kha Gai, ou sopa tailandesa de coco com frango, é muito mais do…
O Natal em Portugal não é apenas uma celebração religiosa, mas também um momento de…
Ao longo do verão, beber água gelada é uma das melhores maneiras de se refrescar.…
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…