Hoje, vou partilhar com vocês uma receita deliciosa e prática: o Pica-Pau de Frango. Este prato é um clássico da gastronomia portuguesa, conhecido pela combinação de frango tenro e suculento com um molho saboroso e pedaços de pão torrado. Prepare-se para descobrir como é fácil e prazeroso preparar este Pica-Pau de Frango na sua própria cozinha e desfrutar de uma verdadeira delícia culinária.
O Pica-Pau de Frango é um prato fácil de fazer e uma verdadeira delícia. Refogue alho, cebola e bacon em azeite, adicione cubos de frango e deixe dourar. Regue com vinho branco, acrescente caldo de galinha, polpa de tomate e mostarda, temperando com sal e pimenta. Cozinhe até o frango estar cozido e o molho reduzido. Sirva acompanhado de pão torrado. Com ingredientes simples e passos descomplicados, qualquer pessoa pode criar este prato na sua própria cozinha. Surpreenda-se com o sabor irresistível do frango tenro, o molho saboroso e a textura crocante do pão torrado neste delicioso Pica-Pau de Frango.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Estes rolinhos de tarte de morango e cheesecake são uma verdadeira delícia. Quando os faço…
Se procura um molho delicioso que eleve o sabor de um bom bife, o Molho…
Se procura uma refeição rápida e deliciosa, estes wraps de frango com alho e queijo…
Ao pensar em sopas de frutos do mar, a primeira que nos vem à cabeça…
Procurando uma receita deliciosa e sofisticada para impressionar num jantar especial? Este bife com molho…
Se procura uma sobremesa deliciosa para acompanhar o seu café ou chá, este Bolo de…