Hoje trago uma deliciosa receita de Pudim de Iogurte, simples de fazer e com um sabor irresistível! Este pudim é uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, vamos começar a preparar esta maravilha culinária! Tenho certeza de que vocês vão adorar essa sobremesa. Experimentem e contem-me o que acharam nos comentários. Bom apetite!
Como fazer pudim de iogurte
Para preparar o pudim, bata iogurte, leite condensado, ovos e raspas de limão (opcional) no liquidificador e reserve. Em uma forma de pudim, caramelizar açúcar em fogo médio e despejar a mistura do liquidificador. Asse em banho-maria no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 50 minutos até ficar firme. Deixe arrefecer, leve ao frigorifico por pelo menos 4 horas, desenforme em um prato, decore a gosto e sirva gelado. Desfrute do delicioso pudim cremoso!
Ingredientes para a receita de pudim de iogurte
- 500g de iogurte natural
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de açúcar
- Raspas de limão (opcional)
Modo de preparação
- No liquidificador, bata o iogurte, o leite condensado, os ovos e as raspas de limão (se preferir). Reserve.
- Em uma forma de pudim, derreta o açúcar em fogo médio até caramelizar completamente.
- Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C em banho-maria por aproximadamente 50 minutos, ou até que esteja firme.
- Retire do forno e deixe arrefecer por alguns minutos.
- Leve ao frigorifico por pelo menos 4 horas antes de servir.
- Desenforme o pudim em um prato e decore a gosto.
- Sirva gelado e aprecie!
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.