Hoje trago uma deliciosa receita de Pudim de Iogurte, simples de fazer e com um sabor irresistível! Este pudim é uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, vamos começar a preparar esta maravilha culinária! Tenho certeza de que vocês vão adorar essa sobremesa. Experimentem e contem-me o que acharam nos comentários. Bom apetite!
Para preparar o pudim, bata iogurte, leite condensado, ovos e raspas de limão (opcional) no liquidificador e reserve. Em uma forma de pudim, caramelizar açúcar em fogo médio e despejar a mistura do liquidificador. Asse em banho-maria no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 50 minutos até ficar firme. Deixe arrefecer, leve ao frigorifico por pelo menos 4 horas, desenforme em um prato, decore a gosto e sirva gelado. Desfrute do delicioso pudim cremoso!
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…