Os folhados de alheira com cebola caramelizada são uma deliciosa opção de petisco ou entradinha para servir em momentos especiais. A combinação do sabor intenso da alheira com o doce suave da cebola caramelizada é simplesmente irresistível. Essa receita é perfeita para surpreender seus convidados ou para um jantar especial em casa. Os folhados ficam incrivelmente saborosos e com uma apresentação irresistível. Tenho certeza de que todos irão adorar! Aproveite esta delícia e bom apetite!
Pré-aqueça o forno conforme as instruções da massa folhada e forre um tabuleiro com papel vegetal. Cozinhe a alheira desfeita em uma frigideira até dourar, reserve. Na mesma frigideira, caramelize as cebolas com azeite, manteiga e açúcar amarelo. Misture as cebolas caramelizadas com a alheira, formando o recheio. Abra e corte a massa folhada, coloque o recheio no centro e dobre para formar triângulos ou retângulos. Asse os folhados até dourarem e sirva como petisco ou entrada, apreciando a combinação do recheio saboroso com a crocância da massa.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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