As delícias do mar são ingredientes muito versáteis e saborosos que podem ser utilizados em diversos pratos. Nesta receita, vamos ensinar como fazer um delicioso aperitivo de Kani Kama folhado, perfeito para servir como entrada em qualquer ocasião. A combinação do sabor do kani kama com a massa folhada crocante é simplesmente irresistível! Além disso, é um prato fácil de fazer e que não requer muitos ingredientes. Experimente e desfrute desta delícia!
Como fazer Kani Kama folhado
Para preparar os Kani Kama folhados, comece pré-aquecendo o forno a 180°C (350°F) e abrindo a folha de massa folhada em uma superfície plana. Corte a massa em retângulos menores, suficientes para envolver os palitos de surimi ou kani-kama, e cada palito deve ser envolto em uma fatia de queijo mozzarella. Certifique-se de selar bem as bordas dos pacotes para evitar vazamentos de queijo durante o cozimento. Coloque os pacotes em uma assadeira forrada com papel manteiga, costura para baixo, e asse no forno por 20-25 minutos ou até que fiquem dourados e crocantes. Enquanto assam, você pode preparar um molho combinando maionese, ketchup e mostarda em uma tigela pequena. Esses Kani Kama folhados são uma ótima opção de petisco ou aperitivo que combina a suavidade do queijo com o sabor único dos palitos de surimi ou kani-kama. Delicie-se com essa combinação saborosa!
Ingredientes para a receita de Kani Kama folhado
- Palitos de surimi/delicias do mar/kani-kama
- 1 folha de massa folhada retangular
- fatias de queijo mozzarella
- 2 c.sopa de maionese
- 1 c.sopa de ketchup
- 1 c.chá de mostarda
Modo de preparação
- Primeiro, pré-aqueça o forno a 180°C (350°F).
- Abra a folha de massa folhada retangular em uma superfície limpa e plana.
- Corte a massa em retângulos menores, o suficiente para envolver os palitos de surimi ou kani-kama. Cada palito de surimi deve ser envolvido em uma fatia de queijo mozzarella.
- Enrole cada palito de surimi com uma fatia de queijo mozzarella em um retângulo de massa folhada, formando pequenos pacotes. Certifique-se de selar bem as bordas para que o queijo não vaze durante o cozimento.
- Coloque os pacotes em uma assadeira forrada com papel manteiga, com a costura voltada para baixo.
- Asse no forno pré-aquecido por cerca de 20-25 minutos, ou até que os folhados fiquem dourados e crocantes.
Enquanto os folhados estão no forno, prepare o molho misturando a maionese, o ketchup e a mostarda em uma tigela pequena.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.