A paella é um prato tradicional da culinária espanhola que tem conquistado o paladar de pessoas ao redor do mundo. Com uma mistura de ingredientes saborosos e coloridos, essa deliciosa receita traz um pedacinho da Espanha para a sua mesa. A versatilidade da paella permite a inclusão de diferentes ingredientes, adaptando-se a diferentes gostos e preferências. Aprecie esse prato genuinamente espanhol e viaje pelos sabores do mundo sem sair da sua cozinha!
Nesta receita de paella, comece preparando o polvo, cozinhando-o até ficar macio e cortando-o em pedaços. Em seguida, aqueça azeite em uma paellera, refogue alho e cebola, e adicione linguiça, peito de frango e camarões, reservando alguns para decoração. Depois, incorpore lula, vôngoles, molho de tomate, páprica e açafrão. Adicione arroz e caldo de peixe, colocando cubos de peixe branco, ervilhas e pimentões por cima. Cozinhe até o arroz ficar macio e o caldo ser absorvido, ajustando com mais caldo, se necessário. A paella resultante é um prato espanhol colorido e delicioso, repleto de frutos do mar, carnes e especiarias.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Este bolo em camadas com banana e cobertura de chocolate é uma deliciosa combinação de…
Esta receita de filete mignon com camarões e molho de creme de lagosta é uma…
As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho…
Os cupcakes de cheesecake de veludo vermelho são uma deliciosa combinação do clássico bolo veludo…
O bacalhau com molho de mel e mostarda é um prato delicioso que combina a…
Os bifinhos com molho de mostarda são uma verdadeira delícia e, acompanhados por batata chips…