Neste artigo, vamos compartilhar uma deliciosa receita de Doce de Ovos. É uma opção perfeita para quem adora sobremesas doces e cremosas. São poucos ingredientes e o preparo é bem simples. Então, vamos aos detalhes!
Misture as gemas, o leite condensado, o leite e o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
Adicione as raspas de limão e continue mexendo até a mistura adquirir uma consistência cremosa.
Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar.
Distribua o doce em tacinhas individuais.
Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas.
Antes de servir, polvilhe canela em pó sobre o doce.
Esperamos que você aproveite essa receita e desfrute de um delicioso Doce de Ovos cremoso e irresistível!
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…
Uma cozinha aberta pode ser um verdadeiro cartão de visitas para qualquer lar, oferecendo uma…