Ensopado de borrego com hortelã para o almoço de fim de ano (descubra o segredo do sabor irresistível)

Este ensopado de borrego é incrivelmente fácil de fazer e garante um sabor irresistível. Siga a receita e desfrute de uma refeição super deliciosa.

Ingredientes :

  • 500 ml de caldo de carne
  • 300 ml de vinho tinto
  • 200 ml de polpa de tomate
  • 100 ml de azeite
  • 50 ml de vinagre de vinho
  • 20 ml de molho de soja
  • 1 kg de borrego em pedaços
  • 2 cebolas médias, picadas
  • 4 dentes de alho, picados
  • 1 ramo de hortelã fresca
  • Sal e pimenta a gosto

Preparação:

  1. Aqueça o azeite numa panela e doure o borrego.
  2. Adicione as cebolas e o alho, refogue até amolecerem.
  3. Incorpore a polpa de tomate e cozinhe por 5 minutos.
  4. Adicione o vinho tinto e o caldo de carne.
  5. Tempere com sal, pimenta e molho de soja.
  6. Deixe cozinhar em lume brando por 1 hora.
  7. Acrescente o vinagre e a hortelã, cozinhe por mais 10 minutos.
  8. Sirva quente, decorado com folhas de hortelã.

Créditos da imagem do canal Receitas, Alimentos e Ervas

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