Aprenda a fazer um pão de ló delicioso e fofinho em poucos passos e com ingredientes simples!
Esta receita de pão de ló é incrivelmente fácil de fazer e o resultado é simplesmente delicioso. Com poucos ingredientes e passos simples, você terá um bolo leve e fofinho que vai agradar a todos. Experimente e surpreenda-se!
Ingredientes:
- 6 ovos
- 180 ml de açúcar
- 120 ml de farinha de trigo
- 60 ml de água
- 1 colher de chá de fermento em pó
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
- Adicione a água e misture bem.
- Incorpore a farinha e o fermento, mexendo delicadamente.
- Despeje a massa numa forma untada e leve ao forno por 30 minutos.
- Deixe arrefecer antes de desenformar.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.