Ingredientes para a receita de folhado de fiambre e queijo
- 1 massa folhada retangular
- 200g de fiambre em fatias finas
- 200g de queijo flamengo em fatias finas
- 1 ovo batido (para pincelar)
- Orégãos a gosto
Modo de preparação
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Estenda a massa folhada sobre uma superfície lisa e corte-a em retângulos menores.
- Coloque fatias de fiambre e queijo no centro de cada retângulo de massa folhada.
- Dobre a massa folhada em formato de envelope, cobrindo bem o recheio.
- Pincele a parte superior de cada folhado com o ovo batido.
- Polvilhe os folhados com um pouco de orégãos.
- Coloque os folhados em um tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados e estaladiços.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.