Nesta receita, vou ensinar como fazer um frango delicioso, perfeito para uma refeição económica e muito saborosa. O segredo deste prato está na combinação de temperos e no método de preparo, que resulta em uma carne suculenta e cheia de sabor. Siga os passos abaixo e surpreenda-se com o resultado! O tempero e a maneira de cozinhar garantem um prato suculento e cheio de sabor, que certamente agradará a todos. Experimente em casa e desfrute deste prato incrível!
Para preparar esta receita de Frango, comece temperando os peitos de frango com sal, pimenta e paprika doce. Em seguida, em uma frigideira grande com azeite, doure os peitos de frango até que estejam completamente cozidos e dourados, aproximadamente 5-7 minutos de cada lado. Reserve os peitos de frango. Na mesma frigideira, refogue alho e cebola até que fiquem macios e aromáticos. Adicione cubinhos de pimento vermelho e continue refogando até que eles também amoleçam. Pré-aqueça o forno e, em um prato de forno, coloque uma camada de batata palha. Sobre a batata palha, disponha os peitos de frango cozidos e cubra-os com a mistura de alho, cebola e pimento vermelho refogados. Polvilhe com salsa picada e finalize com uma generosa camada de queijo mozzarella ralado. Asse no forno até que o queijo esteja derretido e borbulhante, por cerca de 10-15 minutos. Sirva imediatamente, apreciando a combinação de sabores e texturas deste prato. Bom apetite!
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
O bolo roll de chocolate com caramelo é uma sobremesa irresistível que combina camadas de…
Este bolo em camadas com banana e cobertura de chocolate é uma deliciosa combinação de…
Esta receita de filete mignon com camarões e molho de creme de lagosta é uma…
As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho…
Os cupcakes de cheesecake de veludo vermelho são uma deliciosa combinação do clássico bolo veludo…
O bacalhau com molho de mel e mostarda é um prato delicioso que combina a…