Nesta receita, vou ensinar como fazer um frango delicioso, perfeito para uma refeição económica e muito saborosa. O segredo deste prato está na combinação de temperos e no método de preparo, que resulta em uma carne suculenta e cheia de sabor. Siga os passos abaixo e surpreenda-se com o resultado! O tempero e a maneira de cozinhar garantem um prato suculento e cheio de sabor, que certamente agradará a todos. Experimente em casa e desfrute deste prato incrível!
Para preparar esta receita de Frango, comece temperando os peitos de frango com sal, pimenta e paprika doce. Em seguida, em uma frigideira grande com azeite, doure os peitos de frango até que estejam completamente cozidos e dourados, aproximadamente 5-7 minutos de cada lado. Reserve os peitos de frango. Na mesma frigideira, refogue alho e cebola até que fiquem macios e aromáticos. Adicione cubinhos de pimento vermelho e continue refogando até que eles também amoleçam. Pré-aqueça o forno e, em um prato de forno, coloque uma camada de batata palha. Sobre a batata palha, disponha os peitos de frango cozidos e cubra-os com a mistura de alho, cebola e pimento vermelho refogados. Polvilhe com salsa picada e finalize com uma generosa camada de queijo mozzarella ralado. Asse no forno até que o queijo esteja derretido e borbulhante, por cerca de 10-15 minutos. Sirva imediatamente, apreciando a combinação de sabores e texturas deste prato. Bom apetite!
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…