Estes scones são incrivelmente fáceis de preparar e garantem um lanche saboroso e aconchegante.
Ingredientes :
- 250 ml de farinha
- 15 ml de fermento em pó
- 50 ml de açúcar
- 100 ml de leite
- 50 ml de manteiga derretida
- 1 ovo
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Misture a farinha, fermento e açúcar numa tigela.
- Adicione o leite, manteiga e ovo, mexa até formar uma massa homogénea.
- Divida a massa em porções e coloque num tabuleiro forrado.
- Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que delícia! Adoro scones para o lanche, vou definitivamente experimentar esta receita simples. O segredo irresistível deixou-me curiosa, mal posso esperar para descobrir!
Que ótima sugestão para um lanche delicioso! Adoro scones e estou curioso/a para descobrir esse segredo irresistível. Vou definitivamente experimentar esta receita em breve. Obrigado/a pela partilha!
Que delícia, adoro scones para o lanche! Vou experimentar esta receita simples, mal posso esperar para descobrir o segredo irresistível. Obrigado por partilhar!