Lombinho de Porco com Vinho do Porto
O Lombinho de Porco com Vinho do Porto é uma receita saborosa e requintada que combina perfeitamente os sabores intensos da carne suína com o toque sofisticado do vinho do Porto. É uma opção perfeita para impressionar seus convidados em ocasiões especiais ou simplesmente desfrutar de um jantar delicioso em família. Este prato é fácil de preparar e certamente renderá elogios a todos que o experimentarem. Experimente esta delícia em uma ocasião especial e desfrute de uma refeição memorável junto aos seus entes queridos.
Tempere o lombinho de porco com sal e pimenta. Em uma frigideira com azeite, doure o lombinho de todos os lados e reserve. Na mesma frigideira, refogue o alho e a cebola, adicione o vinho do Porto e deixe ferver. Coloque o lombinho de volta na frigideira e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Retire o lombinho, fatie e coloque em um prato. Regue com o molho de vinho do Porto e decore com ervas frescas.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Experimente este delicioso bolo de kiwi saudável, uma opção nutritiva e saborosa para qualquer ocasião!…
Descubra o sabor irresistível do Bolo de Amêndoa, uma delícia que todos vão adorar! Esta…
Frango no forno com natas, bacon e batata palha – Uma refeição rápida e deliciosa…
Broinhas de gemas da Avó – ficam tão boas que é difícil resistir a esta…
Descubra como fazer queijadinhas de iogurte de limão simples e deliciosas para qualquer ocasião! Estas…
Descubra o sabor irresistível das Pataniscas de Bacalhau com Salsa da Avó, simples e deliciosas!…
View Comments
Que receita maravilhosa! O lombinho de porco com vinho do Porto parece delicioso e perfeito para uma refeição especial. Vou definitivamente experimentar esta sugestão na minha próxima ocasião especial. Obrigado pela partilha!