O Lombinho de Porco com Vinho do Porto é uma receita saborosa e requintada que combina perfeitamente os sabores intensos da carne suína com o toque sofisticado do vinho do Porto. É uma opção perfeita para impressionar seus convidados em ocasiões especiais ou simplesmente desfrutar de um jantar delicioso em família. Este prato é fácil de preparar e certamente renderá elogios a todos que o experimentarem. Experimente esta delícia em uma ocasião especial e desfrute de uma refeição memorável junto aos seus entes queridos.
Tempere o lombinho de porco com sal e pimenta. Em uma frigideira com azeite, doure o lombinho de todos os lados e reserve. Na mesma frigideira, refogue o alho e a cebola, adicione o vinho do Porto e deixe ferver. Coloque o lombinho de volta na frigideira e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Retire o lombinho, fatie e coloque em um prato. Regue com o molho de vinho do Porto e decore com ervas frescas.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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