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Deliciosas lulas recheadas com carne picada: Receita passo a passo para surpreender o paladar

lulas recheadas com carne picada

Olá, queridos leitores do meu blog culinário! Hoje estou animado para compartilhar com vocês uma receita especial que certamente irá impressionar os paladares mais exigentes: Lulas recheadas com carne picada.

Para mim, cozinhar é mais do que apenas preparar alimentos; é uma forma de arte que me permite expressar minha paixão e criatividade. A combinação de sabores e texturas na culinária me fascina, e a receita de lulas recheadas com carne picada é um exemplo perfeito disso.

Ingredientes:

  • 6 lulas grandes e frescas
  • 250g de carne picada (pode ser bovina, suína ou uma mistura das duas)
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate maduro picado
  • 1 ovo
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva

 

Modo de Preparo:

  1. Lave bem as lulas e reserve. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite até ficarem dourados.
  3. Adicione a carne picada e mexa bem, cozinhando até que esteja completamente dourada.
  4. Acrescente o tomate, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta, e cozinhe por mais alguns minutos.
  5. Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar um pouco. Em seguida, adicione o ovo e misture bem.
  6. Com cuidado, recheie as lulas com a mistura de carne e feche as extremidades com palitos de dente.
  7. Coloque as lulas recheadas em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que estejam cozidas.

Dica:

Para dar um toque especial, você pode regar as lulas com um pouco de azeite e suco de limão antes de assar.

Com esse prato, tenho certeza de que você irá encantar seus convidados e se deliciar com uma combinação de sabores incríveis. Prepare com carinho e bom apetite!

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