A marmelada de marmelo é uma deliciosa iguaria portuguesa, muito apreciada tanto como sobremesa quanto como acompanhamento. Feita com poucos ingredientes e de forma fácil e prática, é uma maneira deliciosa de aproveitar os marmelos quando estão maduros. Nesta receita, trago um passo a passo simples para você preparar uma marmelada de marmelo deliciosa e caseira. Experimente, divirta-se na cozinha e bom apetite!
Lave, descarte as sementes e corte os marmelos em cubos. Em uma panela, cozinhe os marmelos com açúcar, pau de canela e casca de limão até ficarem macios e o açúcar se dissolver. Remova a casca de limão e o pau de canela, e bata a mistura até ficar homogênea. Leve novamente ao fogo baixo e cozinhe até atingir a consistência desejada. Deixe esfriar e armazene em potes de vidro esterilizados.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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