Marmelada de Marmelo
A marmelada de marmelo é uma deliciosa iguaria portuguesa, muito apreciada tanto como sobremesa quanto como acompanhamento. Feita com poucos ingredientes e de forma fácil e prática, é uma maneira deliciosa de aproveitar os marmelos quando estão maduros. Nesta receita, trago um passo a passo simples para você preparar uma marmelada de marmelo deliciosa e caseira. Experimente, divirta-se na cozinha e bom apetite!
Lave, descarte as sementes e corte os marmelos em cubos. Em uma panela, cozinhe os marmelos com açúcar, pau de canela e casca de limão até ficarem macios e o açúcar se dissolver. Remova a casca de limão e o pau de canela, e bata a mistura até ficar homogênea. Leve novamente ao fogo baixo e cozinhe até atingir a consistência desejada. Deixe esfriar e armazene em potes de vidro esterilizados.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
[caption id="attachment_835" align="alignnone" width="1201"] Salada russa com maionese caseira A Ver
Cavacas-crédios do canal Teresa Activa As Ver
Bolas de berlim-créditos do canal Receitas Ver
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Frango no forno com natas, bacon e batata palha – Uma refeição rápida e deliciosa…
Broinhas de gemas da Avó – ficam tão boas que é difícil resistir a esta…
Descubra como fazer queijadinhas de iogurte de limão simples e deliciosas para qualquer ocasião! Estas…
Descubra o sabor irresistível das Pataniscas de Bacalhau com Salsa da Avó, simples e deliciosas!…
Esta tarte de maçã é tão macia que se desfaz na boca e é uma…
Descubra o bolo de laranja da avó, fofinho e delicioso, que vai conquistar toda a…
View Comments
Que delícia! Adoro marmelada de marmelo, vou experimentar esta receita em breve. Obrigado por partilhar este passo a passo tão simples e prático!
Que ótima ideia para uma sobremesa deliciosa! Adoro marmelada de marmelo, vou definitivamente experimentar esta receita fácil. Obrigado por partilhar!