Esta receita de massa de atum gratinada é perfeita para quem procura uma refeição rápida e deliciosa.
Ingredientes :
- 250 ml de massa
- 200 ml de atum em lata
- 100 ml de molho de tomate
- 100 ml de natas
- 50 ml de queijo ralado
- 10 ml de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Coza a massa em água com sal até ficar al dente.
- Escorra a massa e misture com o atum, molho de tomate e natas.
- Tempere com sal e pimenta.
- Coloque a mistura numa travessa de forno untada com azeite.
- Polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno até o queijo gratinar.
- Sirva quente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.