A massada de tamboril é um prato que eu faço muitas vezes e é tradicional da culinária portuguesa que combina perfeitamente o sabor suave do tamboril com a textura macia da massa. Esta receita é fácil de preparar e económica, sendo uma ótima opção para uma refeição reconfortante em qualquer época do ano. Experimente esta receita simples e económica e descubra como é fácil preparar uma massada de tamboril deliciosa em sua própria casa. Bon appétit!
Para preparar a Massada de Tamboril, corte o tamboril em pedaços e reserve. Em uma panela grande com azeite, refogue alho e cebola até dourarem. Adicione bacon, pimentões e tomates, cozinhando até os tomates desfazerem. Acrescente o tamboril, vinho branco, água, sal e piri-piri, deixe ferver. Cozinhe a massa tipo “Cotovelos” até ficar al dente e finalize com coentros. Sirva quente e decore com mais coentro, se desejar.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho…
Os cupcakes de cheesecake de veludo vermelho são uma deliciosa combinação do clássico bolo veludo…
O bacalhau com molho de mel e mostarda é um prato delicioso que combina a…
Os bifinhos com molho de mostarda são uma verdadeira delícia e, acompanhados por batata chips…
As almôndegas de frango com molho de mel e mostarda são uma opção deliciosa e…
Estes rolinhos de tarte de morango e cheesecake são uma verdadeira delícia. Quando os faço…