massada de tamboril
A massada de tamboril é um prato que eu faço muitas vezes e é tradicional da culinária portuguesa que combina perfeitamente o sabor suave do tamboril com a textura macia da massa. Esta receita é fácil de preparar e económica, sendo uma ótima opção para uma refeição reconfortante em qualquer época do ano. Experimente esta receita simples e económica e descubra como é fácil preparar uma massada de tamboril deliciosa em sua própria casa. Bon appétit!
Para preparar a Massada de Tamboril, corte o tamboril em pedaços e reserve. Em uma panela grande com azeite, refogue alho e cebola até dourarem. Adicione bacon, pimentões e tomates, cozinhando até os tomates desfazerem. Acrescente o tamboril, vinho branco, água, sal e piri-piri, deixe ferver. Cozinhe a massa tipo “Cotovelos” até ficar al dente e finalize com coentros. Sirva quente e decore com mais coentro, se desejar.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Frango no forno com natas, bacon e batata palha – Uma refeição rápida e deliciosa…
Broinhas de gemas da Avó – ficam tão boas que é difícil resistir a esta…
Descubra como fazer queijadinhas de iogurte de limão simples e deliciosas para qualquer ocasião! Estas…
Descubra o sabor irresistível das Pataniscas de Bacalhau com Salsa da Avó, simples e deliciosas!…
Esta tarte de maçã é tão macia que se desfaz na boca e é uma…
Descubra o bolo de laranja da avó, fofinho e delicioso, que vai conquistar toda a…
View Comments
Que delícia! Adoro massada de tamboril, é um prato tão reconfortante e saboroso. Vou experimentar esta receita e tenho a certeza de que vai ser um sucesso à mesa. Obrigado pela partilha!
Adoro massada de tamboril! Esta receita parece deliciosa e fácil de fazer. Mal posso esperar para experimentar em casa e impressionar a família. Obrigado pela partilha!