Medalhões de frango envoltos em bacon (uma receita rápida, suculenta e irresistível)

Medalhões de frango envoltos em tiras de bacon crocante são fáceis de preparar e prometem surpreender.

Esta receita simples combina a suculência do frango com o sabor irresistível do bacon, criando um prato que agrada a todos. Perfeita para um jantar rápido e delicioso, esta é uma escolha infalível para impressionar sem esforço.

Ingredientes:

  • 500 g de peito de frango cortado em medalhões
  • 200 g de bacon em tiras
  • 20 ml de azeite
  • Sal e pimenta q.b.
  • Palitos para fixar

Medalhões de frango envoltos em bacon

Preparação:

  1. Tempere os medalhões de frango com sal e pimenta.
  2. Enrole cada medalhão com uma tira de bacon e fixe com um palito.
  3. Aqueça o azeite numa frigideira.
  4. Doure os medalhões em lume médio, virando para que cozinhem uniformemente.
  5. Retire do lume e sirva de imediato.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Bacalhau especial no forno

Descubra o sabor inigualável do bacalhau especial no forno, uma Ver

Salada de Couscous com Legumes Salteados e Queijo Feta

  Se você está à procura de uma salada que Ver

Feijoada à Brasileira

Feijoada à Brasileira A feijoada à Ver

Asinhas de Frango com Caril no Forno

Asinhas de Frango com Caril no Ver

Bolo pudim de iogurte

Descubra como fazer um delicioso bolo pudim de iogurte de Ver

Pataniscas de salmão

Estas pataniscas de salmão são incrivelmente fáceis de fazer e Ver

Empadão de bacalhau com grelos e crosta de broa

Este empadão de bacalhau com grelos e crosta de broa Ver

Lombo de porco assado no forno

Lombo de porco assado no forno-créditos Ver

3 comentários em “Medalhões de frango envoltos em bacon (uma receita rápida, suculenta e irresistível)”

  1. Que delícia! Adoro a combinação de frango e bacon, deve ficar super saboroso. Vou experimentar esta receita em breve, obrigado pela partilha!

    Responder
  2. Que delícia esta receita! Adoro a combinação de frango e bacon, deve ficar mesmo suculento. Vou experimentar em breve, obrigada pela partilha!

    Responder

Deixe um comentário

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar