Receitas de Bacalhau

Migas de bacalhau à lagareiro (o segredo para um sabor tradicional e delicioso)

Esta receita de migas de bacalhau à lagareiro é incrivelmente fácil de preparar e resulta num prato delicioso que certamente irá conquistar todos à mesa.

Ingredientes :

  • 400g de bacalhau demolhado e desfiado
  • 200ml de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 100ml de leite
  • 500g de pão de milho
  • 50ml de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • Azeitonas pretas a gosto

Preparação:

  1. Cozer o bacalhau em água fervente durante 5 minutos.
  2. Escorrer e reservar.
  3. Aquecer o azeite e dourar os alhos picados.
  4. Adicionar o bacalhau e refogar ligeiramente.
  5. Embeber o pão no leite e água, depois espremer.
  6. Adicionar o pão ao bacalhau, misturando bem.
  7. Temperar com sal e pimenta.
  8. Deixar cozinhar até as migas ficarem homogéneas.
  9. Servir com salsa e azeitonas.

Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

As batatas bravas tal como se fazem em Espanha que ficam deliciosas

As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho saboroso. Essa receita é perfeita Read more

Filete Mignon com Camarões e Molho de Creme de Lagosta

Esta receita de filete mignon com camarões e molho de creme de lagosta é uma verdadeira iguaria, perfeita para uma Read more

Bolo de Gelado de Massa de Biscoito com Chocolate: delicioso e irresistível

Bolo de Gelado de Massa de Biscoito com Chocolate Ingredientes: Para o Bolo de Chocolate: 1 Read more

Bolo de caramelo com café e cobertura de manteiga de café: Os apaixonados de café vão adorar

Ingredientes Para o Bolo: 2 1/2 chávenas de farinha de trigo 1 1/2 colheres de chá de fermento em pó Read more

Recent Posts

Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão: um clássico Português cheio de sabor

As pataniscas de bacalhau são um dos pratos mais populares da culinária portuguesa, conhecidas pela…

12 horas ago

A melhor receita de Bacalhau com Natas que já provei (descubra o segredo surpreendente)

O bacalhau com natas é um dos pratos mais emblemáticos da culinária portuguesa, conhecido pela…

18 horas ago

Semifrio de Iogurte e Ananás: Uma Sobremesa Refrescante e Fácil de Preparar

O semifrio é uma sobremesa clássica que combina a cremosidade de um mousse com a…

18 horas ago

Lasanha de vitela e alheira: a receita Portuguesa que vai conquistar a sua mesa!

Esta receita de lasanha combina a suculência da vitela com o sabor único da alheira,…

1 dia ago

Bolo de natas e ananás (o segredo irresistível que você precisa descobrir)

Este bolo de natas e ananás é incrivelmente fácil de preparar e o resultado é…

2 dias ago

Tarte de iogurte e framboesa (descubra o segredo irresistível para que fique deliciosa)

Esta tarte de iogurte e framboesa é incrivelmente fácil de fazer e proporciona um sabor…

2 dias ago